Makmu Cafe, Kuliner Surabaya Kualitas Mewah Harga Murah

makmu

Makmu ini sebenarnya seperti slangnya Arek Suroboyo dalam berkomunikasi. Makmu diambil dari celetukan “Makmu kiper!” yang saya sendiri kurang tau artinya apa.

Mungkin maksudnya ialah komentar ketika ada yang membual atau berbohong. Biasanya frasa ini dipakai dalam mengomentari situasi yang tidak jelas atau halu seperti ini :

“Eh tau nggak, Baim Wong tadi nelpon dan kasih saya give away Iphone baru!”

“Walahhh… Makmu Kiperrr!!”

Nah kira-kira begitulah Makmu dipakai dalam komentar sehari-hari.

Makmu Cafe Surabaya

Selain Kota Malang, Surabaya juga menyimpan banyak tujuan plesiran yang indah dan murah yang ada di Jawa Timur.

Makmu Surabaya ini merupakan salah satu tujuan Kuliner Surabaya yang harus menjadi daftar kunjungan wajib kalau kamu sedang berada di Kota Pahlawan, Jawa Timur ini.

makmu surabaya
makmu surabaya

Kafe keren di Surabaya ini berlokasi di Jl. Rungkut Kidul IV No.32, Surabaya, Jawa Timur 60293. Disini kamu bisa makan dan ngopi dengan harga makanannya yang nggak bikin kamu jadi misqueen guys.

Kalau kamu lagi galau, maka di sini juga ada live music ya yang bisa bikin kamu santuy sambil menemani hidangan atau cuma ngopi cantik dan menghabiskan waktu kegabutan kamu.

makmu live music
santai dengan makmu live music

Jangan takut untuk memilih tempat, soalnya banyak spot selfie yang instagrambale banget dengan backdrop keren. Pastinya bikin temen-temen kamu dan netizen pada kepo deh.

O iya, pilihan menunya sangat bervariatif dan terjangkau harganya di Makmu Surabaya. Selain masakan ala luar negeri, ada juga kuliner Surabaya, seperti rujak cingur. Wah, sekarang tak perlu bingung lagi mencarinya. Dari harga 25ribuan, kamu udah bisa nongkrong cantik sambil santai bersama teman atau keluarga disini.

makmu surabaya
kumpul-kumpul di makmu surabaya

Mau ramai-ramai disini? Nggak salah lagi gengs, soalnya tempatnya cozy banget jadinya cocok juga buat arisan atau kopdar reunian untuk grup kamu yaa.

Salah satu Kafe mewah di Surabaya ini memang harus kamu kunjungi ya. Walaupun di Surabaya selalu saja ada tempat nongkrong baru yang muncul dan harus di coba. Terus gimana, kamu sudah pernah ke Cafe Makmu Surabaya belum?

Baca Juga : Wisata Gunung Kencana, Ada Curug Munding Yang Indah dan Tersembunyi

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *