Author: miko
soup mie jelly keto

Kepo sama Keto : Diet Ketogenik serta Manfaatnya

Diet Ketogenik – Berseliweran di timeline facebook mengenai Diet Keto/ketogenic, sudah pasti saya penasaran. Katanya bisa membuat berat badan turun secara drastis kalau dilakukan secara konsisten. Buat kamu yang sangat concern dengan kesehatan khususnya menjaga berat badan ideal, maka diet keto ini mungkin bisa kamu coba.…

Smartphone Kamu Lemot? Lihat deh Ada 5 Aplikasi Ini Nggak?

Smartphone lambat biasanya banyak faktor yang mempengaruhi kecepatannya, salah satunya ialah aplikasi yang kamu punya.  Coba lihat deh perlu nggak sih kamu menginstall aplikasi-aplikasi yang memang sekarang ada di smartphone kamu. Kalo kamu punya smartphone yang mahal, pastinya speed bukan masalah. Tapi nggak ada salahnya kamu…

Pien Tze Huang

10 Obat Herbal China Yang Melegenda dan Manfaatnya

Seperti kita ketahui Cina mempunyai kebudayaan yang sangat maju pada jaman dulu. Dari teknologi, politik, pertahanan sampai juga kesehatan/obat-obatan. Tentunya pada jaman dulu mereka banyak menggunakan obat-obatan herbal/tradisional dari tumbuh-tumbuhan dan juga binatang. Di Indonesia juga masih banyak masyarakat yang menggunakan obat-obatan herbal Cina yang terbukti…

ford escort

Apa Sih Bedanya Hot Wheels Super Treasure Hunts dan Biasa?

Beda Hot wheel Super Treasure Hunts dan Biasa – Buat kamu penggila hotwheels pasti sudah tahu apa yang dimaksud dengan Treasure Hunt. Nah, buat kamu yang belum tahu, Super hunt ialah Seri Hotwheel premium yang mirip dengan seri biasa. Bungkusnya pun tidak ada bedanya. Kamu harus…

memilih keyword di google

Kenapa sih Penting Mengenal Jenis-Jenis Keyword Untuk Blogging?

Jenis-Jenis Keyword – Dalam memilih keyword atau kata kunci yang bagus untuk blog ialah hal yang sangat penting. Bila kamu memilih keyword yang kurang tepat maka bisa dipastikan blog kamu akan sepi dari traffic. Kenapa sih blog itu harus rame pengunjung? Salah satunya ialah monetized. Traffic…

Kit Kat jepang

Oleh-Oleh Snack di Jepang Yang Wajib Kamu Beli

Oleh oleh Jepang  – Pertama kali ke Jepang pasti bingung mau beli oleh-oleh apa. Yang pertama kali ada di pikiran ialah langsung pergi ke toko souvenir dan mencari gantungan kunci serta teman-temannya.  Tapi kalo mau beli Oleh-oleh berupa makanan khas jepang kan juga bisa. Kamu bisa…

durian creme brulee

Crème Brulee  itu biasa. Nih Resep Durian Crème Brûlée

Kalo kamu pernah denger crème brulee pasti sudah tau bagaimana bentuk dan rasanya. Dessert atau hidangan penutup yang berasal dari Perancis; secara harfiah namanya berarti “Krim Gosong” (burnt cream). Hidangan ini sangat populer karena rasanya yang lezat dan cara pembuatannya yang simpel. Susu, kuning telur, dan…

Email notifikasi adsense di approved

Alhamdulillah, Akhirnya Google Adsense di Approve Lagi

Dulu pernah daftar google adsense, nyicipin gajian terus kena banned. Berulang kali saya mencoba untuk membuat akun adsense lagi tapi nggak pernah di approve lagi oleh google. Dengan bermodal pengalaman pernah di approve akhirnya saya bertekad, “masa sih nggak bisa, kan stepnya pasti sama” Mencoba lagi…

tokyo station

Edisi Nyasar Jalan Jalan di Tokyo

Kebetulan ada kesempatan jalan jalan ke Tokyo, walaupun Cuma punya waktu sebentar tapi lumayan lah. Perjalanan di mulai dari Yokohama, tepatnya di Sakuraguchi. Naik kereta dari sini Cuma sekitar 30 menitan kalo mau ke Tokyo. Sebenarnya yang bagus itu ialah ke Shibuya, akan tetapi karena belum…