es krim singapur

Join Yuk, Nanti Kaya Saya Dapet Jutaan Rupiah Perbulan!

Money Game, Ponzhi Scheme, HYIP dan lainnya

Disini saya nggak mau jelasin mengenai apa saja yang dimaksud diatas. Jika ada program passive income yang menawarkan penghasilan yang mewah tapi kamu nggak ngapa-ngapain, alias cuma setor uang doang di awal terus disuruh cari downline sebanyak-banyaknya, maka sudah cukup masuk dalam salah satu kategori diatas.

Teman saya ada yang rela resign dari kerjaannya karena dia yakin money game yang dia ikut didalamnya bakal membayar sebanyak US$2000 perbulan. Awalnya dia hanya ikut-ikutan dengan jumlah kecil sebelum akhirnya memutuskan untuk “invest” sebanyak US$5000!

es krim singapur
es krim singapur

Pada mulanya akses ke website money game tersebut bisa dibuka sebelum lama-lama hilang. Biasanya cuma eksis 1-2 tahunan, mungkin karena cuma selama itu saja ya bayar hosting sama domainnya.

Ketika dia withdraw dalam jumlah kecil sangat mudah, akan tetapi pada saat dia berniat withdraw dalam jumlah besar, system restart. Dan ini berlangsung terus- menerus sampai akhirnya dia sadar kalau dia tertipu!

Singkat cerita akhirnya dia kembali lagi bekerja di perusahaan lamanya, untungnya masih bisa diterima.

Berikut beberapa daftar skema money game yang pernah menipu banyak orang

  • D4F (dream for freedom)
  • MMM
  • 12suku
  • Profitclicking
  • Asia Bersama
  • Panamoney
  • Neobux
  • CLixsense
  • Azaria

dan daftarnya masih banyak lagi..

Sering nggak kamu dapet ajakan dari teman dekat atau keluarga dengan iming-iming income jutaan Rupiah perbulan, tapi kerjanya nggak jelas. Nah, berarti mirip-mirip dengan diatas.

“Mik tau nggak beberapa bulan kemarin saya dapet 6 jutaan kurang lebihnya perbulan” “Tadinya saya nggak serius ngejalanin bisnis ini, tapi sekarang jadi serius” “bisnis apaan pak?”  saya pura-pura nanya “Ini loh, *%$#@!link.”

Kebetulan ada kerabat yang sedang gencar “menempel” saya untuk ikut programnya dia. “Anggep aja nabung 350 ribu sebulan selama 10 tahun” “kalo sudah 10 tahun nanti baru diambil”

Sebenernya nggak ada salahnya, tapi yang ditawarkan itu ialah asuransi. Saya sudah punya Asuransi, terus buat apa ditambah lagi? Tadi katanya bisnis, sekarang koq jadi nawarin asuransi yang dikemas pake kata nabung.

Yang tadinya saya pikir-pikir mau join, karena terlalu sering di prospek jadinya “ogah” alias males. Nawarin Asuransi kaya nawarin MLM. “Nanti kalo ada yang mau join lewat kamu, kasih tau aja nanti saya yang presentasi.” Yang saya perhatikan kebanyakan yang ikut atau ikut-ikutan karena rasa nggak enaknya saja dengan si bapak. Harusnya dijelasin manfaatnya apa saja, nanti kalo sakit bisa diklaim rumah sakit mana, kalo ada kesulitan bisa hubungi saya bla bla bla..

“nanti kalo saya mau klaim, gimana caranya ya pak?” Saya penasaran  “Oh, kalo itu hubungin aja nomer CS nya, nanti dijelasin.” Kata si bapak “hah ??” Ah bapak, jadi tambah males sayah kalo gini..

Setahu saya kalo produk bagus pasti orang langsung cari sendiri nggak perlu dipaksa-paksa kaya Es Krim Singapur yang emang seger dan enak, jadinya nggak perlu maksa ya.. He he jadi curhat..

Nih contoh produk bagus yang banyak dicari orang ada disini, sudah terbukti banyak repeat ordernya jadinya kalo sudah beli biasanya kalo habis pasti mau beli lagi.

O iya, link itu masuk ke toko replika saya ya. Lumayan buat nambah-nambah uang jajan. Kalau  mau tanya-tanya atau mau cobain produknya juga silahkan nggak ada paksaan.

Baca Juga : 2 Jam Bisa Ngapain Aja?


Leave a Reply