Ayam Geprek 5 Ribuan yang Lezat, Cocok Buat Sendiri Atau Berbagi

Hari gini uang Rp 5000 bisa dapat apa? Nah, kalo kamu bingung kenapa nggak cobain ayam geprek 5 ribu dari Anti lapar club. Dengan uang goceng, kamu bisa membuat orang lain tersenyum dengan cara membagikannya kepada orang yang membutuhkan.

Mungkin saat ini uang 5ribu cuma buat bayar parkir, tapi kalo kamu belikan makanan terus kamu berikan ke orang lain, maka akan berbeda hasilnya.

Isi ayam geprek 5 ribu apa saja?

Terkait: Resep Ayam Geprek Bensu yang Mudah dan Enak

Dengan cuma 5k, ayam geprek ini bukan kaleng-kaleng ya. Kamu akan dapetin 1 porsi nasi, 1 potong ayam goreng tepung dan sambal daun jeruk yang lezat.

Artikel Terkait:  Resep Thai Tea

Sangat worthed banget, sambelnya ituloh yang bikin nagih.

Kenapa harus beli ayam geprek 5 ribu?

Ayam geprek 5 ribu ini merupakan salah satu outlet dari Anti lapar club yang memang dikhususkan untuk memajukan UMKM di Indonesia.

Visi misi Anti lapar club salah satunya adalah membangun UMKM & memberdayakan perempuan dgn keterampilan kewirausahaan dan mandiri secara finansial, kamu bisa mengunjungi websitenya di antilapar.id untuk informasi lebih lanjut.

Jadinya dengan membeli ayam geprek ini, kamu secara nggak langsung ikut memberdayakan UMKM lokal. Keren kan?

Terus kalau mau beli ayam geprek 5 ribu dimana?

Untuk titik penjualan, sementara ini baru berada di 3 lokasi, yaitu:

https://goo.gl/maps/cmrTi6hvGBeReiLz8
Cibubur, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta 13720

https://goo.gl/maps/yGLsagUkXBBR2wsy6
Jalan Lapangan Tembak No 5 Cibubur Food Court ( CFC, RT.3/RW.2, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720

Artikel Terkait:  Apa Saja Kode Emas Asli? Cek Disini!

https://goo.gl/maps/6n8jt6vK43viYM4q6
Jl. SMP 258 No.6, RT.6/RW.10, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720

Untuk lokasi lainnya akan saya update lagi ya jika sudah buka.

Saya mau pesan ayam geprek 5 ribu ini tapi buat disumbangin bisa?

Bisa banget, Anti Lapar Club juga menyediakan pemesanan PO secara online untuk ayam geprek 5 ribu ini. Kamu bisa pesan melalui Formulir Pre Order dan bayar melalui rekening Anti Lapar Club.

Kalau pesan online kamu bisa ambil sendiri atau diantar sampai tujuan ya, harga ongkir akan disesuaikan.

Di formulir PO nanti tinggal pilih saja menu ayam geprek 5K, dan isi sesuai informasi yang dibutuhkan.

Kalau kamu tertarik untuk memesannya, kamu bisa pesan melalui formulir dibawah ini ya:
http://bit.ly/POALCbyMiko

Jadinya kalau kamu nggak ada waktu untuk belanja terus masak jika mau berbagi ke mereka yang membutuhkan. Tinggal pesan ayam geprek 5 ribu ini aja, terus tinggal tunggu dirumah. Atau bisa juga diantar ke tempat lain, seperti panti asuhan atau alamat dimana memang membutuhkan makanan ini.

Baca Juga: ForesThree Bogor, Cafe Bertema Taman Kota Yang Cozy

Related Posts

Resep Daging Kambing

Masakan dengan daging kambing memang memiliki rasa yang khas dan menarik. Selain itu, daging kambing juga memiliki tekstur yang lembut dan empuk jika diolah dengan benar. Jika…

Resep Sate Lilit Ayam Tanpa Kelapa

Sate lilit adalah salah satu hidangan khas Pulau Bali yang sangat lezat dan populer. Dengan rasa pedas gurih yang khas, sate lilit menjadi favorit banyak orang. Anda…

Resep Nasi Goreng Kecap Bango

Mau masak praktis dan lezat? Yuk cobain resep nasi goreng kecap! Nasi goreng kecap adalah salah satu menu yang cocok disantap di berbagai kesempatan. Rasanya yang gurih…

Resep Masak Buncis

Tumis buncis merupakan salah satu hidangan yang cukup populer di Indonesia. Hidangan ini terkenal karena rasanya yang lezat dan juga kandungan nutrisi yang tinggi. Tumis buncis biasanya…

Resep Kue Sus Isi Vla Lembut

Resep Kue Sus yang Lembut dan Enak Siapa yang tidak suka dengan kue sus? Kue yang satu ini memang menjadi favorit banyak orang karena rasanya yang lembut…

Resep Kembang Tahu Kering

Siapa yang tidak suka dengan tahu? Makanan yang serbaguna ini memang telah lama menjadi favorit banyak orang. Tahu bisa digunakan dalam berbagai macam masakan, baik itu digoreng,…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *